- Nouveau

Découvrez les bienfaits d’une eau de mer hypertonique pure, spécialement adaptée à la cuisine. Prélevée dans des zones marines protégées et microfiltrée à froid pour conserver l’ensemble de ses éléments actifs, cette eau précieuse permet de rehausser, reminéraliser et dynamiser vos préparations culinaires, tout en respectant les ingrédients et leurs saveurs.
Possibilité de paiement en 4x et livraison OFFERTE à partir de 100€ d'achat
Utilisée avec modération, l’eau de mer dans la cuisine :
Remplace le sel raffiné, tout en apportant plus de 90 minéraux et oligo-éléments
Intensifie les saveurs de vos jus, marinades, soupes crues ou sauces
Améliore la biodisponibilité des nutriments
Soutient l’équilibre acido-basique de l’organisme
Favorise une digestion plus fluide
Apporte une sensation de vitalité naturelle et un regain d’énergie
1 à 2 cuillères à café dans vos jus verts ou smoothies
En base pour vos soupes froides ou gaspachos
Pour mariner vos légumes crus ou fermentés
Dans vos pâtes de graines, houmous, tartinades
Ajoutée à l’eau pour la lactofermentation
Pas de commentaires client pour le moment.